水腫 卵巢癌3期末陳女士 | 台北正記中醫,中醫化療,癌因性疲憊症,骨髓抑制,圓型禿,鬼剃頭,脂漏性掉髮

案例分享/Implementation

水腫 卵巢癌3期末陳女士

水腫-卵巢癌3期末陳女士

水腫的水是身體的營養液,抽出後又生了出來。如果在肺部會很喘;在腹部會變成很難睡覺,睡眠品質不好則火氣大。抽出來的水是黃色的病情較輕微,抽出來是血水就非常嚴重,表示癌瘤潰破,需要經常輸血。

    這時候就算用中醫配合也只能50%有效,例陳女士(前幾篇文章有寫)卵巢癌3期末,至今5年還活得很好,已經超過西醫預估的3年半存活率,是花蓮慈濟醫院婦瘤科治療標竿,5年來化療復發4次,最近一次在今年(民國103)3月份,病情非常嚴重,抽出腹部血水2000C.C.兩次,就連護士也不敢讓她看。但陳女士本身為醫護人員,知道自己的情況,護士希望她接受事實。經服用陳醫師的護髓解毒湯,再加消腫瘤中草藥至6月底,水腫消退後才脫離險境。

 

*診療結果因每個人體質及情況有異,不保證絕對有效,建議請洽專業醫師諮詢,把握黃金治療期!

BACK